首页>>>>双公示专栏>>正文
天水市道路运输管理局秦州分局2017年度部门决算信息公示
发布日期:[18-08-21 17:17:18] 来源:秦州分局 作者: 点击次数:[]

一、天水市道路运输管理局秦州分局概况

(一)主要职能

1负责在辖区内宣传、贯彻和实施国家道路运输的各项方针政策和法律法规,强化道路运输管理。提高服务质量,维护行业稳定。

2依照道路运输相关法律法规的规定受理辖区所属非企业类普通道路货物经营许可申请。

3负责辖区道路客运(包括班车客运、出租客运、众益公交)市场的监督检查。

4负责辖区内客运线路的初审工作,上报市局进行审批。

5负责辖区道路货运市场的监督检查,对辖区货运企业车辆道路运输资质进行行政审批及年度审验工作,实行源头管理。

6负责辖区维修市场的监督检查,三类维修企业的行政审批及服务质量信誉考核。对二类维修企业进行行政初审工作,上报市局进行审批。

7负责辖区道路从业人员资质审核和监督检查。

8对道路运输经营者的违法行为进行调查和取证。

9协助有关部门搞好辖区所属道路运输安全的源头管理。

10完成上级交通主管部门和运管部门交办的其他工作。(二)机构设置情况

天水市道路运输管理局秦州分局为正科级事业单位,分局内设职能股室7个,分别为:办公室、劳资财务股、运政大厅、稽查中队、运输股、机务维修股、法制安全股。市编委核定我局事业编制42人。截止2017年底,在职34人,遗属1人,长期聘用人员10人,长期聘用人员月工资20400元,全年支出244800元。

二、天水市道路运输管理局秦州分局2017年度部门决算情况说明

(一)收入决算情况。2017年度,天水市道路运输管理局秦州分局收入为1784.32万元,其中:财政拨款收入1784.32万元,占100%

(二)支出决算情况

2017年度,天水市道路运输管理局秦州分局支出为1833.22万元。其中:基本支出1833.22万元,占100%

(三)财政拨款收入决算情况。

2017年度,天水市道路运输管理局秦州分局财政拨款收入总计1784.32万元,与上年相比增加216.51万元,增长13.8%,增长数为当年给车辆发放的燃油补贴。其中:一般公共预算财政拨款收入1784.32万元。

(四)一般公共预算财政拨款支出决算情况。

2017年度,天水市道路运输管理局秦州分局一般公共预算财政拨款支出总计1833.22万元,与上年相比增加257.98万元,增长16.37%;完成年初预算100%,决算数大于预算数的主要原因:燃油补贴1338.67万元。

(五)一般公共预算财政拨款基本支出情况说明

2017年度财政拨款基本支出1833.22万元。其中: 工资福利支出287.23万元,主要包括基本工资168.37万元,津贴补贴29.8万元,奖金8.1万元,绩效工资43.67万元,其他工资37.18万元。

对个人和家庭的补助支出178.95万元,主要包括退休费74.13万元,抚恤金21.16万元,奖励金74.39万元,采暖补贴9.25万元。

商品和服务支出26.76万元,主要包括办公费11.52万元,印刷费1.11万元,水费0.18万元,电费1.11万元,电话费0.5万元,差旅费1.55万元,培训费0.47万元,工会经费0.96万元,公务用车维护费9.3万元。

其他资本性支出1.59万元,主要包括办公设备购置等。

对企事业单位的补贴1338.66万元,主要为给农村班线客车和出租车发放的燃油补贴。

(六)2017年“三公”经费支出决算说明

2017年“三公经费”预算9.6万元,决算9.2万元,完成年初预算96%,决算数小于预算数的主要原因:公务用车维护费下降。与上年同期相比减少0.4万元,下降4.3%;减少的主要原因:厉行节约,减少车辆维修费用。

1、因公出国(境)经费支出情况

2017年我单位因公出国(境)费用0万元。较上年无变动。

2、公务用车购置和运行费支出情况

2017年我单位公务用车购置费0万元,较上年无变动。

2017年我单位公务用车运行费9.2万元,较上年减少0.4万元,下降4.3%;减少的主要原因:厉行节约,减少车辆维修费用。

3、公务接待费用支出情况

2017年本单位公务接待费0万元。较上年无变动。

|<< << < 1 2 > >> >>|
打 印

                              版权所有: 甘肃省天水市道路运输管理局

                             地址:天水秦州区藉河北路 电话:0938-8216131

                            维护:天水市运管局信息中心 技术支持:兄企科技