首页>>>>行业新闻>>正文
抓安全 保畅通 精服务 庆国庆
-天水市运管局召开保障高铁南站客运国庆运输畅通专题客运市场工作会议
发布日期:[18-09-30 18:28:51] 来源:法规宣传科 作者: 点击次数:[]

为进一步整治高铁南站客运市场秩序,规范道路客运经营行为,以优质的服务迎接“国庆节”,进一步规范道路客运市场秩序,保护运输经营者和消费者的合法权益。930日下午,天水市运管局召开高铁南站客运市场整治工作专题会议,局长王建明,副局长梁玉保,局稽查大队负责人及稽查队员,秦州、天水南站分局负责人参加会议。大会由副局长梁玉保主持。

会上,副局长梁玉保首先宣读了《天水市道路运输管理局关于高铁南站国庆节期间客运市场专项整治方案》,并指出,此次高铁南站客运市场整治工作共7天,从101日至107日,主要涉及三个方面的工作,一是整治出租车违法违规经营行为。重点整治出租车运营不打表、漫天要价、随意拼客、无从业资格证,以及站外不在指定区域载客等违法违规行为;整治车容车貌不整,不按期更换清洗座套,不按规定着装,服务不规范、不文明等行为;对投诉、举报较多,发生较大服务质量问题的企业和车辆,依据有关规定从严从重处罚,并作为企业年度质量信誉考核的重要指标。二是开展非法营运车辆整治工作。三是开展班线客运、公交客运整治。

最后,局长王建明要求,要提高思想认识,切实增强高铁南站客运市场整治工作的责任感和主动性,强化工作措施,并结合出租车行业专项整治工作开展南站客运市场维护、治理工作,切实保障专项整治取得明显成效。

 

打 印

                              版权所有: 甘肃省天水市道路运输管理局

                             地址:天水秦州区藉河北路 电话:0938-8216131

                            维护:天水市运管局信息中心 技术支持:兄企科技