首页>>>>行业新闻>>正文
市运管局麦积分局组织开展节前行业安全生产大检查
发布日期:[18-09-30 17:29:12] 来源:麦积分局 作者: 点击次数:[]

为保障广大人民群众过一个安详、和谐有序的假期,麦积运管分局于近期组织执法人员对辖区重点运输企业安全生产工作进行了一次彻底的大检查,大检查主要是对各企业生产经营过程中存在的安全生产隐患进行一次全面的摸底排查并彻底整改。

执法人员分为若干工作小组,各小组分别由一名副局长带队深入客运、危货等运输企业,对各企业国庆小长假期间安全生产工作的安排部署、隐患排查、运力筹备、应急保障、24小时值班制度等进行了认真细致的检查,同时,现场对各企业分管领导与员工代表就安全生产一岗双责齐抓共管、失职追责、企业履行主体责任知晓程度进行了抽查。

各小组一致认为,国庆小长假期间人员出行频次、车流量将加大,抓好行业安全生产工作尤为重要,同时在思想上必须时时刻刻如履薄冰,紧绷安全生产这根弦。

打 印

                              版权所有: 甘肃省天水市道路运输管理局

                             地址:天水秦州区藉河北路 电话:0938-8216131

                            维护:天水市运管局信息中心 技术支持:兄企科技