首页>>>>行业新闻>>正文
麦积运管分局组织召开迎“中秋、国庆”双节暨第四次道路运输行业安全生产会议
发布日期:[18-09-21 17:00:32] 来源:麦积分局 作者: 点击次数:[]

 

为保障“国庆、中秋”双节辖区第四季度道路运输市场安全有序、平稳运行,2018921日下午,麦积运管分局组织召开“中秋、国庆”双节暨第四次道路运输行业安全生产会议。分局领导班子成员、相关股室负责人,辖区客运、危货、驾培及维修企业主要负责人参加了会议。

会上,分局副局长李学文同志组织学习了部省领导安全生产会讲话精神,副局长赵万恒同志安排了麦积区双节期间行业安全生产工作;最后,局长王立勋对前三季度行业安全生产工作做了总结,并对第四季度及双节期间辖区道路运输安全工作进行了进一步安排部署。

王立勋同志强调,今年“中秋、国庆”双节期间群众出行和公众活动多,人流、车流、物流集中,安全压力大,因此,一方面要保持清醒的头脑,认清行业市场的艰巨性、复杂性、长期性、反复性,深刻汲取事故教训,自觉做到警钟长鸣,常抓不懈,以更大的决心、更有力的措施、更扎实的工作从细节入手,把各项安全措施落到实处。消除各类道路运输安全生产隐患,切实完成好出租车专项整治工作与扫黑除恶专项斗争工作,维护好道路运输安全生产秩序,努力使行业安全生产形势进一步好转,为辖区经济和社会发展、为交通改革和建设创造安全、稳定的环境;另一方面要坚决贯彻市运管局和区委、区政府对节日期间的道路运输安全生产工作的安排部署要求,严格执行节假日24小时值班制度、信息快报制度,坚持实事求是,高效负责的原则,保证节日期间辖区道路运输行业安全生产工作平稳、有序。

 

打 印

                              版权所有: 甘肃省天水市道路运输管理局

                             地址:天水秦州区藉河北路 电话:0938-8216131

                            维护:天水市运管局信息中心 技术支持:兄企科技