首页>>>>行业新闻>>正文
天水市道路运输管理局召开2018年安委会第三次全体会议
发布日期:[18-09-20 10:58:05] 来源:法规宣传科 作者: 点击次数:[]

为总结分析研判全市道路运输行业2018年前三季度安全生产工作形势,明确下一阶段安全生产工作主要目标和任务,919日下午,天水市运管局召开2018年安委会第三次全体会议,市局领导班子,局各科室负责人,秦州、麦积、南站分局主要负责人,天嘉、羲通集团分管安全负责人共20余人参加会议。大会由副局长王勇主持。

会上,副局长王勇首先带领与会人员学习了交通运输部部长李小鹏在2018年部安委会第三次会议上的讲话精神,省长、省安委会主任唐仁健在省安委会2018年第三次全体(扩大)会议上的讲话精神,交通运输部副部长刘小明在第三季度道路运输安全生产形势分析视频会上的讲话精神。并要求各位参会人员在会后继续认真学习领会,抓好落实。

随后,副局长梁玉保就2018年度第三季度行业安全生产形势进行总结和分析,并对下一阶段行业安全生产重点工作做具体安排部署,并指出,要继续做好汛期道路运输安全生产工作;针对行业特点,开展隐患排查治理;做好应急准备,强化值班值守;强化行业反恐防范,全力做好行业维稳工作;深入开展“平安交通百日行动”;进一步强化“双节”期间安全监管。秦州、麦积分局就做好“中秋”“国庆”期间辖区道路运输行业安全生产工作做了表态发言。

最后,局长王建明就如何贯彻落实上级安全生产会议精神,抓好全市道路运输行业安全生产及做好“中秋”“国庆”期间安全工作强调几点意见:一是从严从实,夯实安全责任基础;二是认清形势,提高安全责任意识;三是狠抓落实,强化安全责任措施。

打 印

                              版权所有: 甘肃省天水市道路运输管理局

                             地址:天水秦州区藉河北路 电话:0938-8216131

                            维护:天水市运管局信息中心 技术支持:兄企科技