首页>>>>行业新闻>>正文
天水市道路运输管理局国庆期间督查天水南站客运市场秩序
发布日期:[18-10-08 09:55:16] 来源:高铁南站分局 作者: 点击次数:[]

102日,市运管局局长王建明、副局长梁玉保一行来到天水南站,先后深入到汽车客运中心、公交车换乘中心、出租车乘车区,对国庆黄金周期间道路运输市场秩序进行了督查。督查组一行现场检查了旅客安检、车辆调度、运力储备等工作。

在督查过程中,王建明局长详细询问了国庆黄金周期间的车辆安排、发车排班、实名制落实、车辆检修和值班安排等情况,并重点检查了车容车貌、标志标识、营运手续和安检设施。在天水南站出租车乘车区,现场查看了人员值班、节日排班和日常工作开展情况。

王建明局长指出,天水南站主体交通枢纽刚刚投入使用,就迎来了国庆黄金周客流高峰期,由于车辆及工作人员还处于熟悉阶段,加之人流、车流近期将比较集中,这对我们做好天水南站道路运输工作将是一个严峻的考验。他要求南站运管分局要进一步提高思想认识,切实增强对做好国庆黄金周期间道路运输服务保障工作重要性的认识,加强组织领导,健全工作措施,靠实工作责任,确保国庆黄金周期间天水南站道路运输秩序井然有序,让市委市政府放心,让人民群众满意。在具体加强监管上,王建明要求:一要强化安全管理,严格落实各项安全管理规定,确保黄金周期间运输保障安全有序;二要强化服务保障,合理安排车辆发班和机动车辆,确保旅客走得了、走得好;三要强化优质服务,按照“三文明”的要求,努力改进交通服务窗口形象;四要强化市场监管,严厉打击非法营运行为,维护节日运输市场良好秩序。

 

打 印

                              版权所有: 甘肃省天水市道路运输管理局

                             地址:天水秦州区藉河北路 电话:0938-8216131

                            维护:天水市运管局信息中心 技术支持:兄企科技